Sonora Prime

Verde y Fresco


ENSALADA DE MANDARINA (200 g)
$175

MIX DE LECHUGAS, ARÁNDANOS, QUESO DE CABRA, NUEZ, VINAGRETA DE BALSÁMICO CON MIEL.


ENSALADA ICEBERG (200 g)
$230

CORAZÓN DE LECHUGA ROMANA, VINAGRETA DE ECHALOTE, JAMÓN SERRANO Y BLUE CHEESE.


ALCACHOFA A LAS BRASAS (1 pza. / 450 g)
$320

ROSTIZADA Y AHUMADA AL JOSPER CON DISTINTOS ADEREZOS.


BURRATA CAPRESE(350 g) *
$335

JITOMATE HEIRLOOM MARINADO CON BALSÁMICO Y TRUFA CON PESTO.


PRODUCTO VEGETARIANO

Sopas


CREMA DE TOMATE ROSTIZADO (300 ml)
$150

AHUMADA, SERVIDA CON CRUTONES Y QUESO DE CABRA.


JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO (300 ml)
$150 / $360

CHICHARRÓN DE RIB EYE, CANOA DE TUÉTANO A LA BRASA Y TORTILLA RIBETEADA.


SOPA DE CEBOLLA (250 ml)
$150

DENTRO DE UN PAN DE MASA MADRE CON QUESO EMMENTAL.

CREACIONES DEL CHEF


RISOTTO AL FUNGHI (250 g)
$250

MEZCLA DE HONGOS SALTEADOS CON AJO Y ECHALOTE, CON MANTEQUILLA DANESA, QUESO GRANA PADANO Y PESTO.


RAVIOLES MOZZARELA (150 g)
$320

GRATINADOS AL JOSPER, RELLENOS CON QUESO MOZZARELLA, JAMÓN Y CASSE DE TOMATE.


FETUCCINI CON RAGÚ DE COSTILLA (250 g)
$340

PASTA ELABORADA EN CASA, CON RAGÚ DE COSTILLA HORNEADA Y QUESO GRANA PADANO.


SMASH BURGER DE RIB EYE (200 g)
$340

PAN BRIOCHE DE PAPA, QUESO GRUYÈRE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y ADEREZO DE PEPINILLO, ACOMPAÑADA DE PAPAS GAJO.


HAMBURGUESA WELLINGTON (150 g)
$395

INYECCIÓN DE QUESO CHEDDAR, PEPINILLO, TOCINO CON MAPLE, ACOMPAÑADA CON UNA ORDEN DE PAPAS TRUFADAS.


SALMÓN NORUEGO A LA LEÑA (200 g)
$520

SALMÓN NORUEGO, SERVIDO SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y BAÑADO CON REDUCCIÓN DE TOMILLO.


PULPO A LAS BRASAS (250 g)
$590

CON REDUCCIÓN DE PONZÚ Y MANTEQUILLA, SOBRE PURÉ DE PAPA RÚSTICO Y ESPOLVOREADO CON NUEZ DE LA INDIA.


PESCA RESPONSABLE

PESCA FRESCA DE CULTIVO, ESPECIE ENDÉMICA DEL MAR DE CORTÉS QUE APOYA A DIVERSAS COMUNIDADES.
TOTOABA A LA LEÑA (250 g)
$470

COCINADA A LA LEÑA Y ACOMPAÑADA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA FINO Y VINAGRETA DE CÍTRICOS. *SUJETO A DISPONIBILIDAD


Tacos braseados


SETAS AHUMADAS (3 pzas. / 250 g)*
$150

SALTEADAS AL MOJO DE AJO CON SALSA MARTAJADA Y TORTILLA DE MAÍZ AZUL.


COSTILLA AL HORNO CON HUESO (2 pzas. / 160 g)
$295

12 DE COCCIÓN ARTESANAL, CON SALSA GRAVY, SOBRE TORTILLA DE MAÍZ AZUL.


TACO CALLEJERO (3 pzas. / 150 g)
$395

MIX DE PIMIENTOS ASADOS CON TOCINO Y RIB EYE, GRATINADO CON MEZCLA DE QUESOS Y TORTILLA DE MAÍZ RIBETEADA.


GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO (2 pzas. / 100 g)
$200 | $320

CON FRIJOLES Y AGUACATE. | CON FRIJOLES Y AGUACATE, COSTRA DE QUESO Y CEBOLLA ASADA.


BRISKET PARA TAQUEAR (2 personas / 400 g)
$670

PREPARACIÓN DE 24 HRS QUE MAXIMIZA TEXTURA Y SABOR DE NUESTRO ICÓNICO BRISKET ACOMPAÑADO CON SALSA DE XOCONOSTLE, GUACAMOLE Y TORTILLAS.


PRODUCTO VEGETARIANO


- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.

- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.

- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.

- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.

- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.

- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.